Só por essa Noite

Hoje eu quero chegar em casa. Esquentar a água, fazer um café.

Nunca fui muito fã, mas hoje eu me dou esse direito.

Hoje eu quero fazer algumas coisas que eu não gosto, ao contrário dos outros, que são o contrário de mim.

Eu quero ouvir um jazz, penetrar o café, sê- lo.

Cada grão, cada gota.

Hoje, eu vou sentar numa poltrona, no maior estilo americano, e sentir todo o seu conforto.

Enquanto ouço uma música, Norah, Nerina, ou um outro ENE qualquer. Desde que me faça sentir.

Quero ficar no escuro, sentado quieto, na direita minha xícara, na esquerda um tabaco. Na boca o gosto doce amargo do café-cigarro.

No rosto lágrimas, no peito dor.

Hoje eu quero mergulhar na minha tristeza, senti-la por inteiro, aproveitá-la. Quero e quero aguda.

Só por essa noite.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 11/09/2008
Código do texto: T1173645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.