No chão
Eu fui até o chão
Catei minhas lembranças de volta
mas elas esfarelaram e viraram pó
feito sua imagem em minha mente
Eu fui até o chão
mas não porque cai
Eu já estava caído
quando você me encontrou
e não olhou onde seus pés pisavam
Eu fui até o chão
procurando minha alma
Eu já estava no chão
procurando à mim mesmo
Eu me levantei e toquei o céu
Eu me sustentei numa parede de sonhos
Eu acendi a luz do meu quarto
e te vi
frio e distante
Você me olhava do alto
Eu não pude me levantar
Você me olhava do alto
Você não me ajudou
Eu fui até o chão
puxei seus pés
mas você caiu encima de mim
com uma faca
Cortou minha alma
Numa hora dessas
que você levanta
que você empurra a pessoa
e chuta ela como ela fez com você
eu apenas levantei e fui embora
Por isso voltei ao chão
e eu estou aqui
esperando você me levantar
esperando a luz apagar
para meus sonhos brilharem como estrela
e eu esquecer que um dia
o sol se fechou para mim
Eu continuo no chão...