Folha em branco

Fui forçado a aprender a viver só

A me acostumar com a dor

A ter como companhia o silêncio inóspito das madrugadas.

A necessitar de um vício para me adormecer...

Afinal a linha da loucura é tênue e fácil de se cruzar.

Tive que saber caminhar na borda do abismo

E me acostumar com seus olhos a me seguirem incansavelmente.

Tive que rasgar todos os meus sonhos... Um por um...

Matar todos os meus filhos ou vê-los serem mortos.

Fui forçado a ser singular e a gritar por palavras escritas

A chorar em segredo

A dormir nas sombras de meu pesar.

Hoje nem me olho mais no espelho

Não existo mais e não quero saber quem vai me encarar de volta no reflexo.

E nem sei mais se isso importa.

Fui forçado a vir, a existir...

E ainda sou forçado a permanecer enforcado nessas terras de ossos e pesadelos.

Sou quem não deveria ser

Tenho o nome que não deveria ter

Não possuo cor, nem olhos, nem mãos, nem alma...

Sou um boneco de barro e sangue

Sou cinzas e frases perdidas.

Eu sou um ponto de interrogação em uma folha em branco...

Eu sou... A folha em branco.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/09/2008
Código do texto: T1172879