**FAGULHAS DA ALMA**
Vania Staggemeier
Ouço musicas de uma sinfonia
De um tempo que já se perdeu...
E você eu já não sei por onde andaria...
Apaixonar-se nesse mundo atual...
É sofrer duas vezes...
Pois talvez esperamos por algo...
Que seria impossível acontecer...
Cupido burro joga flechas...
Nos corações erradas...
E assim sofremos e amamos...
E nada vivemos...
Restando apenas...
Fagulhas do que um dia poderia...
Ter sido fogo a queimar...
Um vulcão dentro de nós...
Sabores a desvendar...
No compasso de corpos colados...
Perco a métrica e a matemática...
Nesta ciência vã filosófica...
Talvez eu ainda nada entenda...
Do amor e da paixão...
E nesta musica eu dancei...
Já não sei se existe acorde...
Para este coração...
Que vive fora do ritmo...
Sozinho e desiludido...
Sintonia errada marcou...
A freqüência nesta melodia...
Nesta poesia sem final feliz...
Imagem do google
((*_*)) ((*_*))
PERDOEM-ME AMIGOS HOJE...
ESTOU MEIO TRISTE E MELANCÓLICA...
PRECISANDO DE COLO...
MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!