APENAS INVERNO
É apenas inverno
e as flores morreram
em meu coração
Foi-se a estação das cores
dos doces sonhos de amores
É como se a vida parasse
Os ramos secos das plantas
implorassem
E um deserto gelado e sombrio
Num coração seco, vazio
Foi-se o tempo de estar contente
Do amor vibrando, em dia ardente
Onde estará a bela estação ?
Porque se foi e deixou esse frio
essa amarga sensação
Não posso esperar para sempre
pelo fim desse inverno
em meu coração.