SOFRIMENTO CORAJOSO
Sigo em direção aos horizontes, como um caçador do destino;
Guiando-me pelo badalar dos sinos, tragando incertezas;
Visitando minhas tristezas, pra resgatar meus sonhos de menino;
Estou sozinho, habitando em vales de imensa profundeza!
Lá meu copioso pranto consolida um mar de amparo;
Onde me deparo com carícias ilusórias de brisas generosas;
Sinto o aroma das rosas, induzindo meu ser a compor novo cenário;
Mas a solidão está no páreo, suas inflamações são muito dolorosas!
Chuvas de crises despencam sem mínimos pudores;
Concretizam todos os rumores que a ânsia em pesadelo previu;
Gritos se propagam em meu vazio, os campos estão minados de dores;
Apresentam-se os temores, que fazem estremecer os ossos de frio!
Será que me quer aquela linda estrela a brilhar sobre o firmamento?
Entenderá o mar esse lamento, e ondas novas me trará?
Por onde anda aquele amar, que a passear partiu com o vento?
Respostas que somente o sofrimento teve a coragem de me falar!