AQUELA FLOR
AQUELA FLOR QUE VOCE ME DEU
AINDA A TRAGO COMIGO GUARDADA
POIS TEM O CHEIRO DO PERFUME SEU
ESTÁ EM MINHA LEMBRANÇA GRAVADA.
AQUELA FLOR QUE SEMPRE SIMBOLIZAVA
O SEU GESTO DE CARINHO E AMOR
QUANDO A OLHAVA EU IMAGINAVA
QUE EM SEU JARDIM EU ERA AQUELA FLOR.
HOJE ELA ESTÁ BEM MURCHINHA
MAS AINDA EXALA O SEU PERFUME
ESTA FLOR QUE AGORA É SÓ MINHA
E QUEM OUVE SEMPRE O MEU QUEIXUME.
AINDA CONTINUA A ME ENVIAR FLORES
MAS NENHUMA É IGUAL À PRIMEIRA
ELA VEIO COBERTA DE BEIJOS DE AMORES
NUMA DECLARAÇÃO DERRADEIRA.
QUERIA PODER AINDA ACREDITAR
EM TUDO O QUE VOCE ME DIZ
TALVÉS EU ESTEJA SOZINHA A SONHAR
E ISSO ME DEIXA MUITO INFELIZ.
PORQUE DEVE SER SEMPRE ASSIM,
ESTAR LONGE DE QUEM MAIS QUEREMOS
NÃO PODER TOCAR EM SEUS LÁBIOS SIM,
E QUEM SABE, JAMAIS NOS BEIJAREMOS.