Vou te esperar !
Amo te como jamais amei
Quero te como sempre sonhei
Desejo te como ninguém
Volta para mim?
Eu sei que errei
Mais eu sempre te amarei
Jamais os mesmos erros cometerei
E por nos eu sempre rezarei
Vou te esperar para ao seu lado eu poder estar!
Te amo
10/9/08