A REDENÇÃO DA ALMA

Acabou, a felicidade se foi e a dor voltou

O mar agora em furia me joga contra os rochedos

Se amar é porto seguro do destino somos brinquedos

Cansado estaremos no fim, e o fim virá primeiro

Quando tocar no infinito a música e o mar partir-se ao meio

Acabara a primavera e o inverno lançará seu gelo

É a solidão da alma, que dói e nunca acaba

É buscar em vão a calma e encontrar só dor e magua

É chegar na hora certa e insistir que esta errada

Mas a dor que parte o peito, tambem te deixa forte

Faz você olhar o mundo sem temer azar ou sorte

Pois quem já perdeu tudo, não vai temer perder o rumo

Quanto mais temer a noite

Então apague logo a luz, que eu permaneça na escuridão

Conversando com meus fantasmas e esperando a redenção

Quando finalmente poderei livrar minha alma de toda dor e aflição

E poderei seguir meu rumo, e encontra de vez a razão... A simples razão de ser eu mesmo