CICATRIZ
Não queres que eu acredite neste teu diálogo furado…
De amante apaixonado…
Capaz de viver ao meu lado,
De dar-me amor!
Ontem jurastes que me amavas,
Hoje me faltas e como sinto tua falta!
No calor desta noite escura.
Na penumbra do meu quarto,
Adentrei na madrugada gelada e não te encontrei.
Procurei tuas mãos para afagar meus cabelos…
Mas elas estavam ocupadas…
Senti a falta de um beijo!
Ainda sinto a falta do teu beijo…
Procurei tua fala mansa,
Mas estavas encantando outros ouvidos,
Procurei por teu carinho,
Não achei mais nada. Só o copo vazio em cima da mesa.
Cobrei tuas promessas…
Mas não encontrei nem o papel amassado jogado no chão…
Então… sofrendo, vasculhei as gavetas, joguei as lembranças e guardei o vazio na alma a tristeza em meus olhos… Tranquei na gaveta a minha alegria.
Olhei para o que sobrou! Quase nada…
Na varanda ainda estava pendurada a rede…
Mas a poeira tomou o lugar de nossos corpos.
Procurei em mim uma ferida aberta, sangrando, porque a dor era tão grande…
Esta sim, eu achei! Então chorei novamente!
Porque se tornará uma cicatriz imensa e uma marca profunda que jamais se apagará da minha vida.