Antes e durante as situações (logo vem o depois)

Duelo de forças,

Fraqueza em instantes,

Força em lapsos,

Mediar conhecimentos.

Preferência pelo esquecimento,

Força ativa.

Lembrar só quando necessário.

Faz de conta.

Meu mundo é belo e límpido,

Teu mundo é feio e sujo.

Meu mundo é teu mundo,

Escárnio e altruísmo somos.

Anistiável ser sem perdão.

O que fazer?

Coragem e submissão.

Submissão nas idéias alheias.

Sozinha me basto.

A farsa do transtorno invasivo

Do desenvolvimento.

Solidão sou forte.

Companhias nem sempre agradam.

Faço acontecer um bem-estar.

Contento alento.

Dias afáveis e tempestuosos.

16/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 09/09/2008
Código do texto: T1169968