Adolescência
Eu não fazia idéia do que eu podia ser hoje.
Assim lentamente, faça chuva ou faça sol,
Estou eu a observar
As espinhas a marca de batom.
Eu não tinha o sorriso parado
Tão amarelo e descontente;
E o que é isso?
Garotos me fazem surtar.
Eu não percebi que estava em mudança,
Tão simples e ao mesmo tempo complicada.
-Se a infância é tão gostosa, por que o mundo tinha que nos fazer mudar?