Sentimento obscuro
Oh tristeza que assola minha vida!
Suspeito que de mim não apartas
Por que tanta insistência?
Deixe-me! partas daqui!
Permita-me o tempo e espaço
Para que eu possa refletir
Buscar meu eu
Repensar tudo
Fazer análise das mágoas
E das palavras que proferiram com falsidade
Onde a mentira foi o seu ponto forte
Triste seu coração, desprovido de amor!
Derradeira desconfiança
Que me corroi por inteiro
Faz de minh´alma
Prisioneira de algo doloroso!
Oh tristeza que faz-me
Não saber se é amor ou ódio
Pago muito caro por ainda acreditar
Que o amor será único
Amor que dói
Amor traído
Amor sublime e solitário