nunca diga adeus

Enquanto eu sento nesta sala esfumaçada

A noite está para acabar

Eu passo meu tempo como um estranho

Mas esta garrafa é minha única amiga

Relembrar quando nós costumavamos ir ao parque

Na Rua Butler saiamos no escuro

Relembrar quando nós perdemos nossas chaves

E você perdeu mais que isso no assento

traseiro

Relembrar quando costumavamos conversar

Sobre quebrar regras - nós quebramos nossos corações

juntos - para sempre

Nunca diga adeus, nunca diga adeus

Você e eu e meus amigos antigos

Esperando que isso nunca chegue ao fim

Nunca diga adeus, nunca diga adeus

Se segure - nós temos que tentar

Se segure para nunca dizer adeus

Relembrar os dias de escapadas do colégio

Dirigindo carros e parecendo "legal"

Com um bando de 6, e um rádio

Nós não precisavamos de um lugar para ir

Relembre o baile aquela noite

Eu e você, nós brigamos

Mas a banda tocou nossa música favorita

E eu peguei você forte, nos meus braços

Nós dançamos tão perto

Nós dançamos tão devagar

E eu jurei nunca deixar você ir

Juntos - para sempre

Eu acho que você disse que nós deviamos conversar

Sobre proibições

Nós quebramos nossos corações

Juntos - para sempre

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/09/2008
Código do texto: T1169210
Classificação de conteúdo: seguro