O POEMA TRISTE...DE UM TRISTE POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Alguém me disse...que adora meus poemas ler

Porem que eles são triste, apesar de encantadores

Gostaria eu de escrever coisas alegres, pode crer.

Mas como falar de alegria, se em meu peito mora dores?

Esta é minha sina e meu, estado de espírito, é triste

Pois o poeta traz no bojo d'alma, uma imensa solidão

Procuro tanto um grande amor, mas não sei se ele existe

Ou se a vida é feita apenas de tristeza e desilusão

Ah... mas um dia fui feliz sim, tive uma lua no céu a brilhar

Eu a amava, com seu encanto, sua beleza, era uma flor

Foi com ela que fui feliz, que senti o beijo do manso luar

Sabe que é de ti que estou falando não é meu doce amor

Porem...um dia ela partiu, meu mundo para sempre desabou

No céu, sem estrelas, sem lua, apenas o negro e vazio espaço

Sei que sem ela, também minha felicidade se acabou

E apenas devo carregar comigo a saudade e este imenso cansaço

Sinto falta de teu calor, e teu abraço, que nunca pude sentir

Sinto uma tristesa imensa, por não ter o beijo que nunca te dei

Sinto apenas no peito esta saudade, que nunca vai partir

Sinto desejo deste amor, que nunca na vida eu um dia terei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/09/2008
Código do texto: T1168915
Classificação de conteúdo: seguro