Agora sou eu
Agora sou eu
Que estou lendo e relendo
Tudo o que até hoje só fiz para você.
Procuro o meu erro
Alguma coisa que me contradiz
Tem que haver uma ponta
Algo de que não me dei conta
E deixei passar e desmonta
O castelo que construí
Só para você morar.
Tem que haver algo que me desminta
Quando sempre dizia que nasci para te amar.
Não basta escrever pensando em agradar
Em alguma coisa você tem que calçar
Se não um dia a queda é grande
E não te resta de tudo lembrar
Caído alí no chão, chorar.
Onde foi que eu errei
Quando nas linhas meu amor te entreguei.
Agora sou eu
Relendo tudo desesperado a procurar
Alguma coisa para que eu possa me conformar
Que nosso amor esfriou e pode um dia acabar.
Agora sou eu, sou eu a procurar.