Dias seguintes...
As manhãs estão mais frias...
Distantes do calor dos dias...
Uma névoa me comove...
E a angústia me envolve!
O pensamento se perdeu...
A emoção se enterneceu...
A lembrança me corrói...
E o amor ainda me dói...
Queria não passar por isto...
Queria sumir, não ser visto...
Desejei manhãs de verão...
E despertei sem a emoção...
O chão, sob os pés, se abriu...
O destino, este se cumpriu...
Vivenciar dor mais significativa...
É perder você ainda em vida...
Ás noites, me invade a solidão...
E o pensar de que não foi em vão...
Tudo não passa de aflição e tristeza...
E a poesia perdendo sua clara beleza!