Algum viver
Quantos "bom dia" hoje eu dei,
sem sequer ter essa mesma vontade...
Quantas vezes ainda sorrirei
sem nenhuma intensidade....
A alegria da alma foi roubada,
usurpada pela sensação do não querer.
Mas continuar é o empurrão de cada dia,
mesmo quando toda a agonia
insiste em permanecer.
Restam-me outros dias.
Resta-me algum viver...