DUVIDAS
Porque vives me perseguindo
Se comigo nada queres
Prefiro ver-te partindo
Do que com outras mulheres.
Seu modo de me querer
Deixa muito a desejar
Não sei mais o que fazer
Não sei mais o que falar.
Às vezes penso comigo
Porque devemos continuar
É melhor sermos amigo
Do que sofrer e calar.
Sou ciumenta, isso nunca neguei
Mas não tenho o direito de reclamar
Talvez não seja o sonho que sonhei
Pergunto-me por que continuar?