QUANDO TE SINTO DISTANTE

QUANDO TE SINTO DISTANTE

E SINTO O AMOR FENECER

VEM UM TOPOR ATORDOANTE

INVADINDO TODO MEU SER.

QUANDO TE SINTO AUSENTE

DIFERENTE DO QUE VOCE É

PENSO QUE NÃO ESTAIS CONTENTE

POR EU NÃO SER QUEM VOCE QUER.

SINTO QUE AS PALAVRAS MORREM

QUANDO NÃO QUERES PRONUNCIAR

MINHAS ILUSÕES ENTÃO SOFREM

POR TANTO QUERER TE AMAR.

SEI QUE NÃO QUERES SOFRER

DIGO-TE ISSO: EU TAMBÉM NÃO

MAS MESMO ASSIM ESTAMOS A PADECER

POR NÃO SABER QUAL A RAZÃO.

FICO SEMPRE A IMAGINAR

SE O QUE ME DIZES SERÁ A VERDADE

VIVO SOMENTE A SONHAR

MAS COMIGO MORA A SAUDADE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/09/2008
Código do texto: T1167375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.