Mar de Lembranças
A solidão toma conta de mim novamente
E consigo traz o silêncio
Que domina totalmente a minha mente
Mas isso não me traz paz
E só aumenta meu vazio interno
Que transformou meu coração em gelo
Com a chegada desse maldito inverno
De lembranças que me aprisionam
E me fazem refém de fantasmas
Que atormentam minha alma
E esmigalham meu coração
Em milhões de pedaços
Dos quais restam as cinzas ao chão
Pois todas memórias são espectros
Que mesclam realidade e ilusão
E em sua união formam violentas ondas
Das quais eu não fui capaz de ultrapassar
E em meio a esta terrível tempestade
Estou lentamente a naufragar...
By Larissa Santana