Injustiças

Injustiças

Um menino nasceu acarinhado,

Ele será um menino feliz,

Outro foi logo abandonado,

Ele não nasceu porque quis.

Um cresce rodeado de amor,

Sem sentir necessidades,

Outro tem a companhia da dor,

Não acredita em amizades.

Um vai à escola bem vestido,

Aprender a subir na vida,

Outro na vida tem aprendido

Como tem de lutar por comida.

Um passa as férias a viajar,

Sem conhecer preocupações,

Outro passa o tempo a pensar

Como escapar ás prisões.

Um faz-se homem admirado,

E a altos cargos vai concorrer,

Outro viveu abandonado

E abandonado irá morrer.

FrancisFerreira