SOBRE PÉTALAS DESBOTADAS E FEBRIS DESPEÇO-ME DESTE AMOR!
Meus pensamentos se misturam em minha mente...
Desespero e choro escondida,
Porque bem seu que não há futuro algum nessa relação!
Deito arrasada sobre pétalas desbotadas e febris no escuro do meu quarto...
Escondo-me nas brumas do meu pobre coração!
Estás tão frágil, confuso e perdido amor!
Tento acalmar o seu pobre coração atormentado
Na ânsia de resgatar-te a qualquer tempo!
Ajoelho-me e te faço uma prece...
Pois suas forças estão totalmente aprisionadas
E seus sonhos e anseios são tão fugitivos,
Mas de nada adianta, nada!
Permaneces inerte, sem vontade de lutar por isso!
Vens assustando assim o nosso amor!
Nesta noite interminável e frívola
Vago pelos confins da solidão e da amargura...
Perambulo por tantos caminhos...
Agora sou uma alma perdida e solitária
Embotada em profunda tristeza e desilusão!
Preciso te dizer ADEUS!!!
(By Rachel KeKa)
poetisakeka@hotmail.com