DE REPENTE, AGORA,PRIMEIRO,SEU, MINHA VIDA
De repente
De repente uma tristeza me invadiu
Não posso de ela me desvencilhar
Meu olhar não mais sorriu
Tudo por culpa de seu descuidar.
Agora
Agora somente a tristeza impera
Neste aflito e magoado coração
Não posso mais ficar a espera
De receber de ti a atenção.
Primeiro
Neste instante primeiro
Em que nossas almas se encontraram
Parecia ser o momento derradeiro
Mas hoje vi que findaram.
Seu
Seu coração está diferente
Sua atenção também está
Em sua presença não fico mais contente
Só a tristeza tomou seu lugar.
Minha vida
Minha vida terá que outro rumo tomar
Claro! Somente eu posso afirmar
Meu coração desilusão sofrerá
Tudo isso irá com o tempo se apagar.