DE QUE VALE?
De que vale manifestar o amor
Se não posso vir a te amar
Este sentimento traduz somente dor
Não aceitando o seu modo de pensar…
De que vale querer e não poder
De este insano amor me livrar
Fico às vezes sem ao menos saber
Como fazer para de ele escapar.
De que vale ver uma luz brilhar
Se não a posso alcançar
Estou prestes ao final de um túnel chegar
Sem ter alguma força para lutar.
De que vale dizer eu te amo
Se nestas palavras a duvida paira
Em versos e prosas o amor declamo
Mas a verdade tu nem sempre declara.
De que vale me iludir
Com promessas de realização
Estais sempre a fingir
Só alimentando a minha ilusão.