O cúmplice

Subo devagar escadarias,

E eu não sei ao certo o que posso encontrar no topo...

A momentos que me pego seguindo minhas próprias pegadas,

Deixadas ao longo do caminho.

Subo em meu barco negro e parto em meio ao devaneio,

Entre a fumaça de meus próprios erros...

Em ocultas faltas em culpas.

Escondido atrás da porta, suspeito valor roubado...

Sincera passagem gélida!

Tocam apenas palavras em meu corpo,

Quantos pedaços eu ainda tenho?

Para serem escondidos!

Vento espalha as folhas de meu jardim...

Trás com sigo a beleza do imperfeito...

O verdadeiro sofrimento!

Está noite até o ausente,

Criminoso desapareceu!

Deixando-me em total deriva

Em meu oceano congelado.

As coisas afundam em meio

Ao mar...

Mais não desaparecem!

Confesso ao cúmplice

Do criminoso...

Teu amigo me roubou,

As assas!

E deixou apenas a dor!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.