A estranha sensação
Forças de todos os lados me pressionam.
Tenta tirar de mim o que não é meu.
Caminham sobre mim pintando-me com pincéis de tinta preta.
Tento resistir à tortura, mais uma só queda revela tudo.
Só que ao cair vejo que não estou sozinha.
Uma mancha paira no ar, acena para mim.
Eu mais do que depressa levanto e caminho em sua direção
Quando me aproximei bem, percebi que algo estava errado;
Estava em paz demais,
Logicamente que estava sonhando, pensei eu.
Dei um passo à frente e toquei na tal bonita tinta vermelha
Era espesso e lacrimoso
O que será que aconteceu?
Alguém estava chorando...
Lágrimas paralelas escorriam rapidamente sobre a face de alguém
Espera...Acho que conheço aquilo!
Agora eu entendo por que estou tão bem, tão leve, completamente em paz.
As pessoas não podiam me alcançar, estava sobre elas...Para sempre.