Sonho Negro.
Liberdade ilusória
Silêncio
Tudo. Tudo mudou
Para sempre
E para sempre é tempo demais
O frio vem
A ausência fica
As dores de cabeça dançam com a insônia
72 duas horas sem dormir
Nada de sonhos
Só pesadelos
Carregue todo o peso até os joelhos quebrarem
Nunca deixe escutarem o grito
O grito é sagrado, é íntimo
A dor jamais deve ser compartilhada
Cicatrizes são medalhas
Feridas são maldições
“Tu és um desafortunado”
Morra clandestino
Deita na cova
Feche os olhos
Mergulhe na escuridão mais profunda e repouse
Repouse em seu sonho negro.