Jardim do Pesar

A imensidão do pesar e da tristeza

Cobre-me com a escuridão

Minha alma é um jardim

Não há luz nesse jardim, nem colorido.

São flores escuras de um jardim morto

Como se tivessem saído da face negra da terra

O universo infinito me espera

Esse é o caminho para alguém que não se adapta

Tente viver assim, não é uma bela existência.

Podre por dentro e mesmo assim profundo

Doente e mesmo assim ciente

O que sei é caminhar no jardim do pesar

Enquanto guardo o meu ódio na angustiante espera pela luz.