NÓS

Apenas ciscos da matéria cósmica,
infinitesimais, somos poeira,
ariscos aos demais, a face séria.
Agônica visão de algo real,
nos vemos como ponto de atração
e natural escolha no Universo.
A bolha um dia estoura e nos projeta
além, tal seta e viva, imorredoura,
a luz desse percurso restará...
Há mais e, com certeza, assim será
a paz, como o silêncio resultante,
adiante de caminhos já desertos.
Amor, por que me sinto tão sozinha?
A vinha, o absinto e a dor tão minha...

nilzaazzi.blogspot.com.br