O Carrasco

O que se perde?

O que se ganha?

Quando tudo acaba

E você está no mesmo lugar que estava quando tudo começou

Parado, estagnado

Esperando a vida passar

Como alguém que espera o trem

Olhando pra dentro como quem olha pra fora

É muito mais fácil seguir adiante

Sentindo pena dos outros por não saber se amar

E se armar contra o ego

Quem é aquele que reza em frente ao espelho?

Que diz que ama por temer o medo

Quem é?

Quem é aquele que fala a verdade por não respeitar sentimentos?

Quem é aquele que sabe e não acredita... Que mim é o carrasco do eu?

Quem é você?

Quem sou eu?

Quem somos nós nessa patética jornada?