SAUDOSA CRIANÇA

Ainda tenho na lembrança
a imagem daquela criança
que segurava na minha mão.
Era filho do meu vizinho
me chamava de padrinho
sempre me pedia a benção.

Cena que sempre repetia
na mesma hora e todo dia
me despertava a emoção.
Mas o adorado inocente
um certo dia ficou doente
com um problema no coração.

Então numa noite aconteceu
a pobre criancinha morreu
e eu mergulhei na depressão.
A sua morte não aceitava
todo os dias te avistava
passei a viver na solidão.

Cheguei aos céus perguntar
por que não fui em seu lugar
eu, que já sou um ancião?
Hoje faz um ano, me lembro
desde aquele dia de setembro
ele não sai da imaginação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/09/2008
Código do texto: T1162873
Classificação de conteúdo: seguro