Sentimento
A saudade que me invade
É enorme, avassaladora, cruel
Machuca tanto que chega a ferir
Sangro lembranças, tristeza, solidão
Quisera agora,
Ser outros tempos
Dias passados
Outras pessoas
Diversos momentos
Poderia eu,
Sentir tamanha alegria...
Sem explicação?!
Um vácuo imenso aloja-se em minha alma
Ali cresce
Fortifica-se
Me enfraquece
E fico assim...
Sentindo tudo
Menos felicidade.