PENA VOCÊ NÃO SER COMO O MAR...
O mar que se espalha na areia,
é sensível,
para não magoar as conchas.
Tenho saudades da tua suavidade...
Por isso sonho que me molho no mar azul...
Para espalhar em mim o conforto da tua presença.
O mar é assim!
Pena você não ser como o mar...