Minha vida molhada de lagrimas
Triste dia
quente
como o inferno
estou vendo o tempo correr
e eu
estou aqui
parado
mudo
e triste
no dia quente
sosinho
eu e eu mesmo
algemados
no dia triste
agora e tarde
e uma tarde fria
batendo na porta da noite gelada
e minha vida
algemada
na tristesa de paredes sujas
de medo
as lagrimas
estao molhando minha cama
alguem esta batendo na porta
espero que seja um verdadeiro
novo dia.