Pedindo perdão
Desde que te machuquei você minha vida parou
Fiquei estacionado, joguei tudo pro lado
Até que alguém veio e me alertou.
Você precisa reagir e abrir a porta do mundo e sair
Encontrar, ajoelhar e chorando pedindo perdão
Fazer ela acreditar que você errou
Mas jamais esqueceu quem muito amou.
Eu voltei pedindo perdão
E arrependido aqui estou
Mas se não quiser me dar a mão
Aceitarei, mas saiba que é um pedido sincero
De quem muito te amou.
Como é que vou viver agora
Que você demonstra não querer me perdoar
Minha vida já não me é mais satisfatória
Não posso deixar de amar
Quem para mim era uma rainha para endeusar
E está me colocando porta a fora.