SUPLÍCIO
Parte da alma chora
No silêncio, a palavra fala
Grita para a dor:
-Vá embora!
Arranca do peito a espada
Corte profundo que sangra
Lágrimas frias... geladas
Correm, mutilam, esnobam
Riem da face nublada
Exílio aos sentimentos
Suplica prudente a razão
Fere com ferro em brasa
Agride sem dó a emoção.