Aprisionei meu coração
E minha alma voou ...
Sentia sair por meu peito e encontrar o céu dos teus braços ...
Aprisionei meu coração ...
Ele queria tomar o rumo de minha alma .
Ela seduzida, já não consegue se desprender
Não consegue se erguer
Volta alma ingrata!
Não abandones a razão
Se te enches de ilusão
Estas condenada a morrer
Cala-te e vêm fazer parte de novo desse corpo
Ele sem ti morre de desgosto
Fica condenado a desolação .
Já noite chega
Descansa nesse peito extenuado
Aquieta-te por um momento ...
Fecharei meus olhos e guardarei com amor
Minha alma que volta trazendo a tua ....