Queria o abraço da esperança!
Queria nascer de novo...
Desta vez com olhos de te ver de perto!
Queria que o vento se incorporasse nessa minha manhã reticente...
Sentasse ao meu lado, me escutasse...
E, brincasse de ser você!
Queria o merecimento verdadeiro da alegria de um instante real!
Queria o abraço da esperança!
Queria aprender a "sofrer" sem ter que chorar!
Queria ser jardineira do tempo, para cultivar tuas auroras!
Queria tocar você como o ar atravessa esse momento...
Sem ter que pedir nada...
Receber o teu melhor!
*Mas é a outra quem você convida para dançar...