COMÉDIA HUMANA
Desmedidas ambições
paixões impossíveis
desfeitas quimeras
súplices suícidas
guetos marginais
destinos incertos
pães esmolados
proles famintas
prisão detentos
carências humanas
desarmônicos lares
solidões coletivas
ausências pranteadas
dores males enfermos
despedidas e saudades
prazeres fugazes
desvios malsãos
levianas atitudes
Quixotes sem lanças
enredos sem sentido
crianças sem arrimo
teatros desertos
tristes palhaços
atração chinfrim
letras sem música
escritos sem alma
telas descoloridas
ocasos das existências
universo sem horizonte
vidas sem amores...