ENCONTROS
Sigo agora minha estrada,
Sem muitos encantos...
Olhando, vejo nos cantos só desilusão...
Sigo agora, minha estrada...
Sei que o fim de tudo, é sempre a morte...
Talvez com um pouco sorte, de dignidade,
(Sempre sem qualquer honraria-
Por mais que se tenha feito),
Nada mais tem graça...
Nada mais vale a pena...
Eu sei que se diria: “ele não venceu!”
Mas tenho a certeza,
Valeu a pena ter vivido...
Valeu a pena ter te conhecido...
E ter por ti, o maior dos sentimentos
Valeu a pena ter-te amado...
Sem muitos encantos,
Sigo agora minha estrada...
Sigo, sem contudo,
Esperar cois'alguma...
Sem contar com nada...
Sigo até a minha morte..
Com sorte, o fim de tudo...