Sonho desfeito...
Sonho leve que se desfaz
Como a neve e o gelo que se derrete
Noite fria que não me aquece
Mais leve que o pensamento
Leva com o vento
Folha seca que cai
Sonho triste que se esvai
Vazio que reaparece
Coração que não esquece
Lembranças que me perseguem
Hoje posso lamentar
Mas lá na frente, quem sabe
Possa agradecer por esse deslize
Hoje embaça a vista
Mas de repente possa estar cega
Por enxergar algo que não exista