Eutanásia
Eutanásia
Eutanásia
Já não preciso tomar banho
Não preciso me alimentar
Nem buscar água pra beber
Não vou mais comprar pão
Nem dar leite pro meu gatinho
Não vou fazer compra do mês
Nem jogar xadrez na praça
Não poderei mais abraçar
Nem moverei os meus lábios pra sorrir
Não ouvirei os pássaros cantarem
Nem as crianças brincando na calçada
Os meus olhos não mais verão a luz do sol
Nem o brilho das estrelas
Nem o azul do céu e do mar
Nem o verde da nossa esperança
De minha boca não sairá uma palavra sequer
Essa caixa não suporta esse peso
Que agoniza numa cama fria de um hospital
Como morta há anos sem noção de nada
Sempre esperando, esperando...
Que um anjo viesse praticar uma boa ação
-A EUTANÁSIA...