Pássaro Ferido...
Alma que perde os sentidos
Nos céus nunca atingidos
Desejo que abrasa
E do nada se apaga...
Coração a sangrar
Pelos espinhos a espetar
Não te deixam voar
O golpe de asas faz-lhe faltar
Como um pássaro ferido
Que aguarda o renovar
De asas novas que surgirá
Para alcançar vôo terá que aguardar
Enquanto aguarda esse tempo chegar
Não se esqueça da nova esperança
Que também reaparecerá
E com ela reaprenderá não só a voar
Mas principalmente, a saber, à quem deve amar...