Desespero nas ruas de Jacarei.
Desesperado
estou correndo como louco
a procura de um FIM
para minha maldita historia
nao tenho nada
nao tenho nen um pouco de um tudo
tenho apenas
eu
e mais eu
A morte e o meu verdadeiro fim
vou tentar jogar minha vida nas aguas do rio Paraiba
mas e melhor outro dia
vai chover muito hoje
assim minha morte vai demorar muito.
nao
o melhor mesmo e eu tentar faser as pazes com a vida
quem sabe assim
O desespero vai procurar outro
para tentar
tirar a vida.