Gosto Amargo
31 de agosto...
Dias se passaram
Nesse doce mês de lembranças
Brindes de paixão platônica
Desejos guardados
No calendário ficaram
E o que era doce se torna amargo
Com fel que faz amargar a carne.
O coração contaminado de dor
Do amargo do adeus
Da injustiça das mãos.
Que cessaram de falar.
31 de agosto...
Mais um mês vai se acabando
Deixando pra traz o que se viveu.
A pureza de amor.
Rastros de beleza poética
Prolonga o que já acabou
Não deu tempo de se encantar
Nem sementes pra sonhar
O agosto doce que ocorreu
Amargou, em dor se tornou.