EU CHORO

Pelo olhar desviado,

Pela mão cerrada,

Pelo sorriso escondido,

Pela palavra calada.

Pelo amor negado,

Pelo carinho ultrajado,

Pelo coração subordinado,

Pela falta de você na minha vida.

Choro, quando não mais existem lagrimas a rolar,

Pela face que insiste numa mascara,

Pelo sentimento condenado pela insensatez,

Quando poeira foi jogada nos meus olhos.

Eu choro...

Quando chaves foram devolvidas.

Caminhos foram alterados,

Para que barreiras não fossem transpostas.

Pela chuva que caiu continua,

E as pegadas fossem disseminadas.

Pelo volume do choro,

Constatou-se a ausência presente.

Foi imperiosa a despedida,

Mas foi necessária a verdade.

Eu choro, eu choro, eu choro..................................................snif.

Di Camargo// 31/08/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 31/08/2008
Código do texto: T1154657
Classificação de conteúdo: seguro