TRISTEZA

Nas minhas horas mortas,

Que me vem uma dura nostalgia,

Tento encontrar as portas,

Para sair desta elegia,

Tão morta dentro de mim.......

E vivendo de sonho dourado,

Buscando reviver,

Termino num sonho acabado,

Malgrado por viver,

Meu tempo passado,

foi onde tudo acabou,

Imagino que fui amado

E tudo terminou,

Sou agora uma nuvem,

Onde a névoa se espalha no além,

Somem-se as nuvens,

E com elas vou também,

Acho que um dia eu amei,

E triste foi terminado,

Acho que também chorei,

Pois sinto-me acabado,

Lágrimas que caem sobre o meu rosto,

Minha tristeza e minha dor vivem em mim,

Agora eu estou exposto,

As minhas lágrimas que caem sem fim...

E nesta minha contagiável tristeza,

Que me encobre como um véu,

Me acompanha a natureza,

Com lágrimas do céu..............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/08/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1154033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.