Fenda no tempo
Esta tudo louco
este nao e o meu mundo
estou vendo
todos os demonios da minha vida
vindo
para me devorar
sim
devorar tudo
ate a ultima letra dos meus escritos
estou com medo
esta tudo perto
vou morrer
ou entao
devo acordar
deste pesadelo
e voltar
para minha verdadeira
realidade.