*O QUE VOCÊ FEZ???*
Choro perdida na escuridão por você
Maldito em meu caminho!
Sangro por dentro
Em face ao sofrimento a que pertenço
Me afogo no teu rosto,no teu corpo
Que sei, nunca mais terei a chance de tocar.
Matar!
Isso você fez a mim
Imponente como uma rocha no exato momento em que minha alma te absorvia
E se abria pra você
Você me matou
Mas não fez muito...Eu já estava (quase) morta
Não por completo
E ainda não estou
Meu espírito preferia ir contigo
Você me atirou em meio às trevas
A que eu já pertencia...
Infelicidade,
Destino de quem está errado.
Maldito que me mata
Bendito que me liberta
E por isso
Choro perdida na escuridão por você
Sangro por dentro
Me machuco procurando te encontrar
Me afogo no teu rosto,no teu corpo
Que sei
Nunca mais terei a chance de tocar